г. Москва, 1-й Нагатинский проезд, д. 4,  оф. 320
понедельник – пятница с 10:00 до 18:00
Каталог

Профессиональные слайсеры для нарезки продуктов

Сортировать по:
Кол-во товаров:
5
Артикул: fac-f220-af
5
Артикул: fac-f250-e
5
Артикул: fac-f275-e
5
Артикул: fac-f300-e
5
Артикул: fac-f330-i
5
Артикул: liloma-ms-220-st
21 508 руб.
5
Артикул: liloma-ms-250-st
23 491 руб.
5
Артикул: beckers-es-220
23 797 руб.
5
Артикул: beckers-es-250
26 161 руб.
5
Артикул: liloma-ms-275-st
30 814 руб.
5
Артикул: beckers-es-275
35 314 руб.
5
Артикул: sirman-mirra-250
37 068 руб.
5
Артикул: sirman-mirra-220-teflon
38 212 руб.
5
Артикул: sirman-mirra-250-teflon
39 051 руб.
5
Артикул: beckers-es-300
50 568 руб.
5
Артикул: sirman-mini-250-v
66 966 руб.

Слайсер профессионально нарезает продукты на ломтики определенной толщины. Слайсеры для нарезки удобно использовать дома, но особенно они необходимы для подготовки продуктов к продаже. С их помощью нарезают мясо и рыбу, колбасу и копчености, ветчину и сыр, хлеб и другие продукты.

«Современные технологии» предлагают безопасные, качественные и профессиональные слайсеры для вашего предприятия. Мы представляем ручные, полуавтоматические и автоматические модели слайсеров. В бытовом варианте, запросто слайсеры называют также ломтерезками. Ломтерезки не останутся без дела в магазине продуктов, на рынке, в супермаркете, ресторане, кафе, мясном цеху. Слайсер ломтерезка совершенно необходим домашним хозяйкам и профессиональным поварам при приготовлении блюд определенных рецептов.

Профессиональные слайсеры отличает высокая производительность (скорость работы) и безупречное качество конечного продукта. На выходе мы получаем равномерные ломтики определенной толщины (она регулируется на аппарате). После нарезки продуктов не остается отходов.

Профессиональные промышленные слайсеры безопасны по нескольким пунктам:

- нож ломтерезки защищен, невозможно порезать руки при работе;

- все детали, прилегающие к продуктам, изготовлены из специального гигиенического сплава, который не подлежит коррозии.

Различные модели профессиональных слайсеров различаются по производительности (кг продукта в час), габаритным размерам, размерам ножа, наличию заточного устройства.

Прежде чем купить слайсер для магазина или ресторана, необходимо определить, какие продукты будут нарезаться. Нарезка сыра усложняется из-за его вязкости, хлеб крошится, а замороженное мясо и рыба требуют при нарезке известной деликатности – здесь подойдет профессиональная ломтерезка ручной модели. Более того, слайсеры для сыра зачастую оснащены тефлоновым ножом (так сыр не прилипает). Зубчатое лезвие электрической ломтерезки идеально подходит для нарезки хлеба. Мы поможем вам учесть подобные тонкости в нарезке на слайсере при выборе вашей модели.